+7 (495) 324-64-14

Серебристая анальная пробка среднего размера с голубым стразом - 8 см.

Анальная пробка с кристаллом – это декоративное украшение, имеющее проникающую анальную часть и имитацию драгоценного камня круглой формы в основании.

Полностью анонимная доставка.

Бесплатная доставка, при заказе от 3000 р.

Промокод на скидку 300р - 2020

2006 р.

Есть наличии

Анальная пробка с кристаллом – это декоративное украшение, имеющее проникающую анальную часть и имитацию драгоценного камня круглой формы в основании. Идеально подходит для украшения тела, сужения влагалища, подготовки к анальному сексу. Литая анальная пробка имеет конусообразную форму. Гладкая фактура шлифованного металла создается вручную. Легкий и прочный алюминий гарантирует долговечность и гигиеничность, а также абсолютную безопасность даже при постоянном ношении. Крупный граненный кристалл в основании имеет специальное светоотражающее покрытие дна для усиления блеска и более яркого и красочного вида. Пробка упакована в черный вельветовый мешочек для хранения. Вес - 250 грамм.

Артикул 186145
Производитель Kanikule
Упаковка тканевый мешочек
Длина 8.00
Диаметр 3.30
CollectionName Kanikule anal plugs
Длина 8
Цвет голубой
Упаковка Конфиденциально и анонимно

Отзывы о товаре

Похожие товары

  • ToyFa Серебристая удлиненная коническая анальная пробка с красным кристаллом - 10 см. Серебристая удлиненная коническая анальная пробка с красным кристаллом - 10 см.

    Серебристая удлиненная коническая анальная пробка с красным кристаллом - 10 см.

    1090 р.
  • ToyFa Большая серебристая коническая анальная пробка с красным кристаллом - 7,2 см. Большая серебристая коническая анальная пробка с красным кристаллом - 7,2 см.

    Большая серебристая коническая анальная пробка с красным кристаллом - 7,2 см.

    1321 р.
  • Bior toys Серебристо-черные зажимы на соски с декором в виде сердечек Серебристо-черные зажимы на соски с декором в виде сердечек

    Серебристо-черные зажимы на соски с декором в виде сердечек

    684 р.
  • Сумерки богов Золотистая анальная пробка с сиреневым кристаллом-сердцем - 7 см. Золотистая анальная пробка с сиреневым кристаллом-сердцем - 7 см.

    Золотистая анальная пробка с сиреневым кристаллом-сердцем - 7 см.

    1127 р.
  • Сумерки богов Серебристая анальная втулка с сиреневым кристаллом-сердцем - 7 см. Серебристая анальная втулка с сиреневым кристаллом-сердцем - 7 см.

    Серебристая анальная втулка с сиреневым кристаллом-сердцем - 7 см.

    1094 р.
  • Kanikule Серебристая округлая анальная пробка с заячьим хвостиком черного цвета - 11,5 см. Серебристая округлая анальная пробка с заячьим хвостиком черного цвета - 11,5 см.

    Серебристая округлая анальная пробка с заячьим хвостиком черного цвета - 11,5 см.

    717 р.
  • Kanikule Серебристая округлая анальная пробка с заячьим хвостиком розового цвета - 11,5 см. Серебристая округлая анальная пробка с заячьим хвостиком розового цвета - 11,5 см.

    Серебристая округлая анальная пробка с заячьим хвостиком розового цвета - 11,5 см.

    717 р.
  • Kanikule Золотистая алюминиевая анальная пробка с изумрудным кристаллом - 6 см. Золотистая алюминиевая анальная пробка с изумрудным кристаллом - 6 см.

    Золотистая алюминиевая анальная пробка с изумрудным кристаллом - 6 см.

    840 р.