+7 (495) 324-64-14

Купить Womanizer Premium

Эта игрушка предназначена для клиторальных оргазмов.

Полностью анонимная доставка.

Бесплатная доставка, при заказе от 3000 р.

Промокод на скидку 300р - 2020

24801 р. 19078 р.

Есть наличии

Что собой представляет Womanizer

Эта игрушка предназначена для клиторальных оргазмов. Вы прикладываете ее к клитору, но она его не трогает, а подсасывается с боков. Ощущения подсасывания очень нежные и приятные — совсем не как банки, которые на спину ставятся. Игрушка бережно “подтягивает” в себя ткани вашего организма и массирует их мягкими воздушными волнами. Проводить параллель с кунилингусом нельзя, так как неизбежная для языка влажность и тактильный контакт в процессе отсутствуют. Я не уверена, что живой партнер сможет доставить аналогичные ощущения. 

Технология всасывания называется Pleasure Air и запатентована. Чувствуется, что производитель не жалеет средств на разработки, зарплату дизайнерам, тестирование продукта перед началом продаж. 

В линейку входят четыре модели: Classic, Starlet 2, Liberty, Pro 40, Duo и Premium. Каждая из них представлена в нескольких видах и разных цветах. Я решила не мелочиться и взяла Premium черного цвета, со стильной золотой полоской. Это почти самая дорогая модель из линейки. Дороже ее только Duo, который умеет стимулировать одновременно и клитор, и точку G. Однако отросток, обеспечивающий вагинальные оргазмы, разрушил бы мою легенду о “массажере для лица”.

Моя игрушка достаточно компактная: 35 мм на 50 мм на 155 мм. В отличие от более бюджетных моделей Вуманайзер, она оснащена не 4, не 6 и даже не 8, а 12 режимами работы. Возможно, мне бы хватило 6. Насчет 4 не уверена. Но 12 несомненно лучше!

Помимо черного, “премиумы” бывают еще белыми, красными, розовыми и синими. У каждой модели Вуманайзера своя цветовая гамма.

Игрушка доставляет яркие оргазмы независимо от позы. Качество присасывания не меняется в зависимости от того, как устройство располагается в пространстве. Я больше всего люблю лежать с Вуманайзером в кровати под одеялом на спине или на боку, а также сидеть в горячей ванной. А вот положить его на стул и сесть сверху не получится, потому что вы вдавитесь слишком глубоко в насадку, и массаж воздушными волнами не состоится. Но это не проблема, так как для сидения на стуле у меня в шкатулке лежат другие приспособления.

Еще один важный нюанс: перед тем как Womanizer приступит к своим обязанностям, надо вручную раздвинуть половые губы и допустить игрушку к цели. У меня в силу индивидуальных анатомических особенностей все слишком хорошо закрыто губами, и само по себе ничего не засасывается.

Достоинства

У Вуманайзера нет батареек, он заряжается от USB. Впрочем, большинство небюджетных игрушек сегодня устроено так же.

Продукцию бренда нахваливают за режим автопилота, благодаря которому ваши оргазмы каждый день будут разными. Игрушка по собственному усмотрению переключается между всеми своими 12 режимами. Однако эти переключения очень продуманные, без рывков и прочих сюрпризов. Каждая программа автопилота спроектирована так, что вы гарантированно дойдете до экстаза минут за десять максимум. 

Но даже без автопилота, переключая режимы вручную, вы сможете замечательно контролировать игрушку. Если захотите долго-долго дразнить себя, не доводя до кульминации в течение часа — пожалуйста, у вас это получится. Я в течение первой недели полностью освоила функционал и возможности Womanizer. Он умный, послушный и отзывчивый.

Самая первая скорость по-настоящему медленная и нежная, для романтиков. Тот клиторальный стимулятор, который у меня был раньше, начинал работу на скорости, которая у Вуманайзер Премиум считается третьей.

Игрушка полностью оправдывает звание водостойкой. Я принимаю очень горячие ванны и обязательно добавляю что-то в воду — соль, бомбочку или эфирное масло. Устройству все нипочем, и оно работает так же прекрасно, как на суше.

Мыть игрушку вроде бы можно средством для мытья посуды. Но я не хочу, чтобы она пахло терпким лимоном! Я купаю свой Womanizer в теплой воде, куда добавляю органическое жидкое мыло. Он отмывается очень легко, грязь в него не въедается. Уже после того, как покупку мне доставили, я спохватилась: наверное, черная поверхность быстро побледнеет и будет выглядеть не так статусно… Ничего подобного. Она не тускнеет, не царапается и вообще ведет себя молодцом.

В комплекте к игрушке идут две насадки разных размеров. Мне подошла та, что поменьше — ее изготавливали как будто по моей анатомической мерке. Большая тоже ощущается на теле комфортно, но ощущения получаются не настолько сфокусированными.

Womanizer работает, только когда непосредственно касается вашей кожи. Как только контакт с телом утрачивается, игрушка автоматически выключается. Лично мне эта функция не то чтобы очень нужна, но пусть будет. На случай, если кто-то вдруг неожиданно ворвется в мою спальню, а я притворюсь, что просто смотрела в потолок и мечтала.

Я не технарь, но по моему скромному мнению, качество сборки у игрушки отличное. Пока она каталась со мной за тысячу километров, она не развалилась, у нее ничего не начало стучать или лязгать внутри. И это при том, что я клала ее в чемодан и сдавала в багаж! Правда, очень тщательно завернув в два толстых вязаных свитера. Сразу после распаковки покупки меня немного смутила кнопка включения: она упорно не желала нажиматься. Оказалось, что на нее надо очень сильно и уверенно давить. Во время командировки я оценила это преимущество Womanizer: он не включится в сумке от случайного толчка и не посадит всю батарею преждевременно.

Реально ли достичь оргазма за одну минуту

У меня получается в среднем за 40 секунд. Вот мой рецепт:

  1. Я пользуюсь Вуманайзером сразу, как только просыпаюсь. Я еще не встаю с постели, не пью кофе — то есть мое тело очень мягкое и податливое.
  2. Я включаю прибор на среднюю мощность и не меняю ее в процессе.
  3. Правая сторона клитора у меня намного чувствительнее левой. Конструкция игрушки позволяет комфортно расположить ее именно там, где мне нужно.
  4. Чтобы удовольствие было максимальным, я во всех подробностях вспоминаю об одном очень приятном свидании, которое было у меня в начале года. Таким образом, оргазм получается не просто физиологическим, но еще и эмоциональным.

Благодаря Womanizer я бодра и полна энергии ровно через минуту после того, как у меня прозвенел будильник.

Недостатки

Когда я читала отзывы других покупателей, основное количество жалоб поступало на шум при работе на высокой скорости. Кроме того, некоторые владелицы Womanizer сообщали, что оно не держит зарядку дольше получаса — хотя в характеристиках указано, что оно должно работать 2 либо 4 часа без перерыва, в зависимости от модели.

Я вынуждена частично подтвердить оба эти высказывания. Устройство действительно не выдерживает четыре часа без подзарядки. Три или три с половиной часа — вот более реалистичные значения, в зависимости от интенсивности использования. Но мне, если честно, и этого много. У меня в жизни никогда не случалось такого, чтобы я хотела стимулировать клитор одной и той же игрушкой пять или восемь часов подряд. И у меня ни разу не происходило того, чтобы Womanizer отключался в самый ответственный момент, не позволив мне достичь кульминации. USB-кабель для зарядки, кстати, идет в комплекте.

Что касается шума, он присутствует, но негромкий, а его тембр при этом приятный. Нет ощущения, что рядом с вами работает стоматолог или сверлят бетонную стену. Мне это легкое жужжание нисколько не мешает.

Вспомнила еще один недостаток, которые упоминали другие дамы: прибор якобы слишком маленький, его неудобно держать в руке. У меня маленькая рука, ношу перчатки 6 размера — и мне очень удобно держать Вуманайзер.

Лично мне удалось выявить такой недостаток: игрушка не доставляет удовольствия мужчинам. Мой партнер не выдерживает и пяти секунд. Говорит, ощущения слишком интенсивные и граничат с болью. Я с ним не согласна — мне стало не очень приятно только один раз, когда я включила приборчик на самую большую мощность и держала в таком состоянии около 10 минут.

Может, купить аналог подешевле?

Я не хочу сейчас ругать никакие другие бренды — но скажу, что до этого у меня было два клиторальных стимулятора из категории “до 5000 рублей”. Первый крепился на трусики изнутри и не то что ничего не стимулировал, а безумно раздражал! Жужжал при этом как трактор.

Второй был похож на Вуманайзер и выглядел вполне симпатично. Он неплохо работал, хоть и не был оснащен умным автопилотом. Но через семь месяцев он отказался включаться, а отдавать его в ремонт я почему-то постеснялась. Кроме того, насадка на нем была не такой анатомически продуманной и захватывала лишние миллиметры тела.

Мое искреннее мнение таково: если бюджет совсем не позволяет, берите аналог дешевле. Однако Вуманайзер свою стоимость оправдывает и, скорее всего, прослужит дольше бюджетных игрушек.

Выводы

Если вы планируете Womanizer купить себе или в подарок, я подтверждаю: это очень качественная вещь, которая доставит вам колоссальное удовольствие. Это игрушка, к которой быстро вырабатывается эмоциональная и телесная привязанность. С высокой вероятностью вы начнете пользоваться ей так же регулярно, как электрической зубной щеткой или феном. Но ощущения будут оставаться каждый день такими же яркими, как в первый раз!

Артикул 188422
Производитель Womanizer
Батарейки Встроенный аккумулятор
Упаковка картонная коробка
Длина 15.50
Цвет розовый
Упаковка Конфиденциально и анонимно
Дима     02 May 16:20

Подарил эту секс игрушку девушке на день рождение, она просто в восторге, говорит это круче любого кунилингуса! Поверьте, ни одна девушка не устоит перед вуманайзером, это не вероятная какая то секс игрушка )))


Алексей     02 May 18:09

Покупать вуманайзер своей жене или девушке - это все равно, как выстрелить себе в голову... его можно покупать только в том случае если играть с ней будешь ты, а не она с собой. Купил вуманайзер своей, так она теперь меня подкалывает, что нафиг я ей не нужен... :)


Отзывы о товаре