+7 (495) 324-64-14

Лубрикант смазка на масляной основе Ёska - 150 мл.

Испытай яркое удовольствие от любви с натуральным маслом 2 в 1 от Ёska.

Полностью анонимная доставка.

Бесплатная доставка, при заказе от 3000 р.

Промокод на скидку 300р - 2020

1321 р.

Есть наличии

Испытай яркое удовольствие от любви с натуральным маслом 2 в 1 от Ёska. Восхитительный аромат органического кокосового масла в сочетании с нежным ароматом масла какао пробуждает чувства, расслабляет все тело и погружает в атмосферу эротического массажа. Особое сочетание чувственных масел с богатой бархатистой текстурой нежно тает на коже и превращает каждое прикосновение в истинное наслаждение. Специально разработано для естественно долгих занятий любовью. Идеально для использования с изделиями из силикона, дерева и стекла. 100% натуральных ингредиентов 2 в 1: лубрикант и массажное масло Натуральная альтернатива силикону Максимально длительное естественное скольжение Только растительные ингредиенты Без силиконов, отдушек, консервантов, глицерина, минерального масла Подходит для анального, вагинального и орального секса Безопасен для использования во время беременности и в период кормления грудью Крем-масло интенсивно питает и смягчает кожу, делает её нежной и бархатистой Восхитительный аромат какао и кокосового масла пробуждает желание, делая каждое прикосновение особенным Подходит для использования в воде Совместимо с изделиями из силикона, дерева и стекла 100% съедобное Истинное наслаждение от чувственной любви Улучшает интимную жизнь естественным способом

Артикул 193923
Упаковка туба
Производитель Ёska
Упаковка Конфиденциально и анонимно

Отзывы о товаре

Похожие товары

  • Ёska Пробник натурального лубриканта на масляной основе Ёska - 7 мл. Пробник натурального лубриканта на масляной основе Ёska - 7 мл.

    Пробник натурального лубриканта на масляной основе Ёska - 7 мл.

    128 р.
  • Torex Гель-смазка на водной основе Torex  Чувственная ваниль  - 50 мл. Гель-смазка на водной основе Torex  Чувственная ваниль  - 50 мл.

    Гель-смазка на водной основе Torex Чувственная ваниль - 50 мл.

    804 р.
  • Wet International Inc. Лубрикант смазка Wet Desserts Frosted Cupcake с ароматом капкейка - 30 мл. Лубрикант смазка Wet Desserts Frosted Cupcake с ароматом капкейка - 30 мл.

    Лубрикант смазка Wet Desserts Frosted Cupcake с ароматом капкейка - 30 мл.

    905 р.
  • Wet International Inc. Лубрикант смазка Wet Flavored Popp N Cherry с ароматом вишни - 30 мл. Лубрикант смазка Wet Flavored Popp N Cherry с ароматом вишни - 30 мл.

    Лубрикант смазка Wet Flavored Popp N Cherry с ароматом вишни - 30 мл.

    905 р.
  • Wet International Inc. Увлажняющий лубрикант на водной основе Wet Naturals - 30 мл. Увлажняющий лубрикант на водной основе Wet Naturals - 30 мл.

    Увлажняющий лубрикант на водной основе Wet Naturals - 30 мл.

    1388 р.
  • Wet International Inc. Лубрикант смазка для чувствительной кожи Wet Light Liquid Lubricant - 30 мл. Лубрикант смазка для чувствительной кожи Wet Light Liquid Lubricant - 30 мл.

    Лубрикант смазка для чувствительной кожи Wet Light Liquid Lubricant - 30 мл.

    1028 р.
  • Wet International Inc. Лубрикант смазка Wet Flavored Passion Punch с ароматом фруктов - 30 мл. Лубрикант смазка Wet Flavored Passion Punch с ароматом фруктов - 30 мл.

    Лубрикант смазка Wet Flavored Passion Punch с ароматом фруктов - 30 мл.

    905 р.
  • Wet International Inc. Лубрикант смазка Wet Flavored Tropical Explosion с ароматом тропических фруктов - 30 мл. Лубрикант смазка Wet Flavored Tropical Explosion с ароматом тропических фруктов - 30 мл.

    Лубрикант смазка Wet Flavored Tropical Explosion с ароматом тропических фруктов - 30 мл.

    905 р.