+7 (495) 324-64-14

Черный падл E-stim Paddle с электростимуляцией

E-stim Paddle беспроводной ударный девайс, чаще всего использующийся для работы по ягодицам, и иногда — по самым крупным мышцам верха бедра, с электростимуляцией.

Полностью анонимная доставка.

Бесплатная доставка, при заказе от 3000 р.

Промокод на скидку 300р - 2020

7072 р. 5440 р.

Есть наличии

E-stim Paddle беспроводной ударный девайс, чаще всего использующийся для работы по ягодицам, и иногда — по самым крупным мышцам верха бедра, с электростимуляцией. Игрушка имеет 5 различных уровней электростимуляции, что позволяет выбрать богатейший спектр ощущений и воздействий, от лёгкого шевеления мышц до судорог мощнейшего оргазма. Падл снабжен 12 электрическими контактами с обеих сторон, которыми можно управлять с помощью 3 кнопок на ручке девайса. Напряжение можно регулировать в диапазоне от 142 В до головокружительных 312 В. Только при использовании электростимулятора возможно достигнуть ощущений, которые нереально получить с помощью обычных ударных. В воде электростимуляцию использовать категорически воспрещается. Стимулятор заряжается через USB и может быть подключен практически в любом месте, просто подсоедините идущий в комплекте шнур к совместимому порту компьютера или USB-адаптера (приобретается отдельно), а противоположный конец к разъему у основания. Полная зарядка занимает 60 минут, ее достаточно для беспрерывной работы до 120 минут.

Артикул 199897
Цвет черный
CollectionName Electroshock
Длина 37.00
Упаковка картонная коробка
Батарейки Встроенный аккумулятор
Производитель Shots Media BV
Упаковка Конфиденциально и анонимно

Отзывы о товаре

Похожие товары

  • Скидка 30% Baile Черная анальная вибропробка с электростимуляцией Jefferson - 9,2 см. Черная анальная вибропробка с электростимуляцией Jefferson - 9,2 см.

    Черная анальная вибропробка с электростимуляцией Jefferson - 9,2 см.

    5966 р. 4589 р.
  • Nexus Range Набор из 3 электродов iStim Attachments для массажёров простаты Nexus Набор из 3 электродов iStim Attachments для массажёров простаты Nexus

    Набор из 3 электродов iStim Attachments для массажёров простаты Nexus

    245 р.